~|Мэл*|~
|Ходячая Неприятность|
Пока не знаю, что делать с частным домом. Продавать или оставить. Да и вопрос этот долгий и проблемный, хотя и житье в нем я бы не сказала что сладкий сахар...
В ближайших планах завалить себя занятиями, снова открыть свой сайт по изучению английского, благо в прошлом году очень хорошо в нем продвинулась.
До конца не могу понять, какое именно направление дизайна мне нравится больше, чем я хочу заниматься.
Веб-дизайн, меню, логотипы? Леттеринг тоже был в голове...Или пробовать, а там и посмотреть что больше нравится, в том направлении и ползти!) Но главное - ползти, лезть, идти, бежать, что угодно, но не стоять на месте.
А любовь? А что любовь? Я не уверена, была ли она вообще у нас. Что может получиться из случайного секса у друзей на свадьбе? Ну подкрепили брак друзей, и дальше что? Я много о чем думала и жалела что что-то лишнее сделала, что-то не сделала...но какой из этого толк, если нельзя повернуть время вспять. Думаю, просто была симпатия и привязанность потом, я была удобной для него, а он вроде как..вроде рядом, вроде есть? Вроде делает что-то для нас?
Он молод красив и перспективен, я думаю он найдет ту единственную, которую ему захочется и называть ласково и заботиться и прочее..
Сейчас еще и время такое неподходящее, тяжелое. Чувствовала что нам недолго осталось со всеми этими ссорами, читала статьи, пыталась разговаривать об отношениях и о том, что нам двоим нужно постараться вместе их сохранить, кому-то пойти на компромисс, кому-то извиниться, даже если не прав. Но бесполезно..
Прошлая зима была очень тяжелой для меня и в физическом и моральном плане особенно.