~|Мэл*|~
|Ходячая Неприятность|
Нужно было чаще обращаться к дневнику, выговариваться. В жизни выговориться мне совсем некому..с подругами как-то давно уже не везёт, а с парнями я перестала общаться потому, что ну..понятно почему.
Да и все те люди с которыми я общалась когда играла в пв, собиралась ехать в сентябре в мск, затем в питер и в молдову в гости к друзьям и парню...со всеми оборвалась связь тогда, когда произошло то, что произошло на свадьбе между нами с Вадимом.
Я никогда на видео даже не видела своего игрового мужа. Только на фотографиях. Но общались практический каждый день на протяжении года, собирались встретиться в реале, хоть и далеко. А я допустила со своей стороны предательство из-за алкоголя, хоть и не нужен был мне никто другой...Тогда исчезло вмиг все то, что дарило мне улыбку.
Я была в полнейшей растерянности и не знала, что делать ни со старыми связями ни с новыми. Не могла простить себя и поэтому решила, что не достойна больше таких людей. Но и с Вадимом что делать не знала. И разница в возрасте большая, жизненные взгляды и так далее..