~|Мэл*|~
|Ходячая Неприятность|
Мне тоже хотелось бы говорить что мой мужчина всегда во всем прав и лучший, гордиться им.
Но почему-то не получалось..
И чтобы слезы прекратились конечно хочется. Это постоянное жаление себя ни к чему не приводит. От слез только голова болит да лицо портится.. Но и последние месяцы тоже были частые слезы. Да, вроде кто-то есть под боком. Да, есть кому стирать вещи, есть о ком заботиться, готовить еду, собирать утром на работу...есть кому открывать вечером ворота, накрывать попу одеялом, ходить по дому тихо, чтобы не проснулся, есть кому сделать массаж. Но в то же время ощущение себя амебой, нет чувства того, что я была любимой, не чувствовала уважения, понимания..
А хороший интим он и без любви бывает.
Обиды. Несбывшиеся желания...Обидно, что человек не может даже ни разу извиниться, даже если он не прав. Он всегда считает себя правым, даже если это не так, как баран об ворота..Даже если ссора и знает что нужно прекратить спор, все равно настоит на своем. Много было случаев, когда я говорила, а меня не слушали..и все оборачивалось не лучшим образом.

Потраченное время. Год прождала человека из армии. При этом морально было тяжело от отсутствия близкого человека, было страшно за будущее, за него, мысли - а все ли будет у него хорошо?..а все ли будет у нас хорошо?
Узнала, что возможно он пойдет в армию уже когда полгода жили вместе. Дурочка я ещё та, конечно...не учла этого.
Но и он говорил, что неизвестно, пойдет или нет. В итоге что получилось? Я продала свою квартиру и купила частный дом, как он хотел. У нас же типа патриархат, все дела... Вообще, изначально была идея подключить и его маму, т.к. у неё была ипотека, с которой она неизвестно когда расплатится, т.к. платит одна а зарплаты у нас в городе не ахти (вообще уму не постижимо как можно так). Идея с домом на двоих, конечно, была смешная. Мы даже смотрели один большой дом, Вадиму он очень понравился, он прямо думал, что это то, что нужно, очень хотел...Но маме дом не понравился. Вадим даже успел без ведома мамы на авито выложить её квартиру чтобы узнать будет ли спрос ))
В итоге тему эту замяли, нашли вариант на нас двоих. Но момент был ещё один весёлый - когда я спрашивала у него, как мы поступим с тем, на кого записывать имущество, он сказал - на маму!) Ну не весело ли?) Может он не понимал о чём вообще говорил, но как-то дарить 1.5 ляма чужому человеку - цирк отдыхает.
Ну дальше понятно, что было. Дом купить купили недалеко за городом, а вот в армию парень всё-таки ушёл. И тут встал очень острый вопрос: как же зарабатывать деньги на существование? Об этом я напишу попозже..

Я ни в коем разе не хочу кидать камни в огород бывшего гражданского мужа так сказать, он хороший человек, просто хочу отпустить все обиды, какими бы глупыми или нелепыми они ни были..и прочее невысказанное.