~|Мэл*|~
|Ходячая Неприятность|
Я написала другу Вадима, ну и не зря. Еще пару минут назад мне казалось, что потолок сейчас обвалится, и слезы шли опять градом...совершенно не с кем поговорить. Ни друзей, ни родственников.
Но черт подери я поняла, что у меня ведь всё хорошо! Я красивая девушка с хорошей фигурой, и главное, у меня есть мозги, ноги, руки и глаза! Правда где были мои мозги в августе 2015, это не понятно..:))
Спасибо ему за позитив, а так же за мысль, что негоже жить планктоном, пора двигаться. Надо бы спросить его, он же бывший геймер, может играет во что. Хотя бы разочек в свободное время)

А вот чего не было бы, если бы мы не стали жить с Вадимом, как знать? Наврядли бы я познакомилась бы с таким интересным человеком, к которому сегодня написала с просьбой пообщаться.
И та дурацкая ситуация, когда мне пришлось лихорадочно искать способы заработать в инете деньги на жизнь, когда мы переехали в частный дом и не было возможности ездить на работу в город...Тогда эта ситуация заставила меня многому научиться. Я и сайты верстать училась, и ретушировать, и группы администрировала, изучала азы SMM, учила английский по 3-4 часа в день, и надо сказать, я до сих пор понимаю около 90% речи в видео на распространенную тематику, конечно.
Пытылась так же и на микростоки рисовать изображения, мало того, у меня даже есть несколько покупок, хотя я тогда всего лишь училась рисовать в иллюстраторе, но а то, что получалось - выложила на продажу, и даже такой результат для меня удивителен.

Пару заявок на задания на фриланс бирже подала, но пока заказчики не отвечают. Зато есть хорошая новость, у меня ведь уже больше года как есть постоянный заказчик, написала ему, спросила будет ли в ближайшее время работа, сказал что вечером пришлет) Ну как вечером, в Майами вечер, а у нас 5 утра...Хотелось бы разочек съездить к своему начальнику в гости, чтоли. :D Ну а завтра надо будет сделать небольшой отчет о работе, за которую мне другой человек должен заплатить, надеюсь сумма будет приличная, ибо мне и моему коту с кошкой еще нужно на что-то жить. И экономить.

Что-то в дайриках совсем тухло стало, или мне кажется?

Ну, до завтра, новая Я? Передаю самой себе привет в будущем, знаю, ты справишься со всем дерьмом.