~|Мэл*|~
|Ходячая Неприятность|
Сегодня такое приятное свежее морозное утро, и уже как-то лучше себя чувствую. Рано утром прислали работы, будет чем заняться)
Но и высыпаться нужно, а не по три часа спать. Не могу уснуть до утра, неделю назад испортила себе режим, видимо...Когда отношения начали катиться под откос и я встречала на свои предложения найти компромисс отказ, я
скачала одну игру, задротила днями...потом другую. Наверное, это даже около месяца длилось. Сегодня кажется, что все нормально, что все-таки можно вместе справиться, но в том-то и дело что нет никаких в-м-е-с-т-е, лишь иллюзия. А через пару дней опять слезы, непонимание, обиды. И так по кругу. Ко мне были претензии, что пропала та девушка, которая была. Да и не было у меня никакой радости ни в глазах ни в голове уже давно. Не чувствовала себя любимой.
Может просто удобной, служанкой, домработницей - да. Да и как он говорил, мол замечательная девушка, и так далее..так жаль, что аж дух захватывает. Но сказал, что ни о чем не жалеет что было. Почему же я жалею тогда ?
Если бы в этой жизни все было так легко. Но нужно потрудиться, чтобы не сдаться, как только возникает проблема.

Пока читала одного интересного психолога, стало тяжело от осознания, что тебя и правда не любили.